Skip to main content

Détox alimentaire

Formulaire de contact





    *champs obligatoires

    Ou par téléphone :

    06 23 09 35 81

    Détox alimentaire

    DIMANCHE en début d’après-midi :
    Installation
    Présentation du programme
    Bouillon
    Relaxation

    LUNDI :
    Hydratation + Eveil du corps (30’) : postures et exercices de base pour protéger son dos
    Manger en conscience 1 fruit de saison (pomme, poire ou autre fruit)
    Randonnée autour du gîte

    Préparation du repas + repas
    Conférence :  Qu’est-ce qu’une alimentation détoxifiante et le jeûne intermittent (1 h)
    Repos et/ou Soins et/ou SPA
    Bouillon
    Relaxation

    MARDI :
    Hydratation + Réveil musculaire (30’) : ressentir son corps et les muscles profonds par des mouvements lents
    Jus (légumes+ fruits)
    Randonnée : marché de Castelnau
    Préparation et repas
    Conférence : Les macronutriments et les micronutriments. L’équilibre alimentaire avec composition d’une assiette équilibrée
    Repos et/ou Soins et/ou SPA
    Bouillon et préparation des légumes pour repas du lendemain
    Soirée libre (repos, DVD, discussion, jeux)

    MERCREDI :
    Hydratation + Réveil musculaire : Pilates : les abdominaux profonds en mouvement et en posture suivi de stretching
    Jus ou fruit
    Randonnée ou visite touristique
    Préparation du repas et repas
    Conférence : Alternative aux protéines animales / Elaborer des menus détox
    Repos et/ou Soins et/ou SPA
    Préparation soupe potage + dîner
    Ecoute de son corps en silence

    JEUDI :
    Hydratation + Réveil musculaire : dos, abdominaux : quand le corps parle
    Petit déjeuner régénérant
    Marche
    Préparation repas et repas
    Repos et/ou Soins et/ou SPA
    Conférence : 1h
    Les problèmes digestifs : Comment identifier les aliments qui créent les troubles et trouver des alternatives
    Bouillon
    Soirée : Comment réintroduire les aliments ?

    VENDREDI matin :
    Hydratation + Réveil musculaire
    Petit déjeuner dynamisant
    Marche rapide autour de Castelnau
    Préparation des menus sur 5 jours après le stage
    Préparation repas + repas
    14h : Départ